Magna res est amor

Это то, что порвет тебя, глупая.
Внутрь засядет и по сердцу когтями.
Словно сотни чужих рук душу щупают,
Оставляя грязь на ней, как на ткани...

Это то, что умчит тебя вверх, за облака.
Это то, что прокатит по радуге.
Ты будешь чувствовать так, как раньше никогда:
Разум, воля, мысли - все! - словно в патоке...

Это то, что я зову "мой рок-н-ролл",
Отчего пою, смеюсь, плачу и живу.
Отчего иду "ва-банк", "олл-ин" - все на стол!
Это словно сладкий сон наяву...

Это будто перелом всех костей -
Не могу дышать - страх и боль.
Это лучшая в мире из радостей -

                Любовь.

13.01.2013


Рецензии