598

Может шаг до тебя, может два,
Может всё это только
слова,
И тебя разукрасила блажь,
Или всё это лишь эпатаж.

Режет памятью, слёзно, глаза,
Расточает себя бирюза,
По пурпуру румянца ланит,
По надумью, что ночью не
спит.

И стучится цветенье в окно,
И роса на ресницах давно,
Но, стремиться прохлада
луной,
Жар унять между мной и тобой…


Рецензии