Сижу одна опять... в тиши...

Сижу одна опять...в тиши...
Как будто нет тебя...
Ты говоришь:"Дыши,дыши!"
А я тону...любя...
Мне б выбраться...
Да нет уж сил,
И нежных рук нет близко...
В моей душе...как будто дым...
Огонь горит чуть слышно...
Я подымаюсь,вижу свет,
Но снова...ошибаюсь...
Тону во мраке сколько лет...
Вновь жизни я лишаюсь...
Живу...как будто не живу...
И белый свет не мил мне...
Существовать в одном раю...
С тобой хочу всю жизнь я...
Хочу...но что-то есть внутри...
Мешает и корежит...
Мне жизнь свою начать без слез...
А как без них?кто скажет?
И снова я томлюсь в раздумьях:
"Как жить и что мне делать?
Как свое счастье сохранить?
Как быть?-скажи мне Боже!"
Но,Боже,снова ты молчишь
и нет мне знаков свыше...
В догадках я теряюсь вновь,
"Жду помощи!-...ты слышишь???"

   13 января 2013г.


Рецензии