Читателю

Прости,читатель,за наивность,
За ударения и слог...
Душой пишу о правде жизни,
Иначе б я писать не смог.
Поэт - который пишет о народе
Листая будни жизненных невзгод
Тогда правдив он честен и свободен
Когда живет сам просто, как народ.
И я пишу не для гурманов, -
Такая долюшка моя,
А для простых русских Иванов
Каким всегда являлся я.
И не судите люди строго
За стих неловкий и хромой
Мне дорога села дорога
По ней иду - мужик прямой.

02.07.2017


Рецензии