***

За окном метет метель,
Мчиться вьюга белая,
Все тропинки замела,
Что же ты наделала?

Замела она следы,
Те что я оставила,
Была первая любовь,
Была да расстаяла.

И не надо говорить,
Речи запоздалые,
Ведь тропиночку ко мне,
Вьюга неоставила.

Лютым холодом метель,
Все тепло развеяло,
Сердце заморозило,
Чтоб тебе не верело.


Рецензии