Линии жизни

По рельсам и шпалам-морщинам
Трамвайчик отправится в путь,
То быстро, то медленно-чинно,
Стремясь колею обмануть.


Отметят столбы верстовые
Как счастьем сердечко поёт,
На бреющем  дни боевые,
Падения боль, новый взлёт,


Итог в "сберегательном банке"
Судья беспристрастный прочтёт,
Всё вывернет он наизнанку,
Проверит, оценит, учтёт...


Рецензии