Итог

Подведем итог.
Как велел мне Бог
Увы, но разлюбить тебя не смог.
Хотя какой тут Бог, так божок
Мирно спящий в не состоянии стояния
От алкогольного опьянения.
Вот бы и мне так, с одной бутылки
Лечь спать, отдаться во власть шотландского виски.
Но как бы не так. Слишком яростно мысли точат виски.
Сейчас я живу примерно так.
Закуривая, я вываливаюсь из мне совершенно незнакомых квартир
В выкрашенный зеленым, прекрасно знакомый подъездный мир.
Начинающийся лестницей заканчивающийся концом света - коридор.
Надеюсь, ты живешь не менее интересно.
Смотришь пьесы, ходишь в кино
Иногда выпиваешь и думаешь, что мне уже все равно.
----------------Итог-------------
Мы остались вменяемы
Но не выменяны
У торгаша на разные жизни.


Рецензии