Женщине 20-07-2011

Я не покупатель, а ты не торговка...
Мы - друзья, скреплённые судьбой.
За тебя бывает мне неловко -
Жизнь не базар с голодною толпой.

Жизнь - познавание Вечности в движении.
Жизнь - есть путь к успеху в бытие.
Познаётся путь через сравнения -
Отыщи меня в своей душе.

Обо мне она так много знает.
Для меня она раскрывшийся цветок.
Осознай меня её глазами,
Чтоб пройти очередной урок.


Рецензии