Столетие любуюсь заревом закатов

Столетие любуюсь заревом закатов.
Они всё тем же пламенем объяты
Без всяких перемен, как и душа, как  «Я»,
Лишь одряхлела видимость моя,
Что проклиная жребий незавидный,
Однажды станет и совсем невидной...
Но зареву закатному гореть
И впредь,
Чтобы пред ним благоговеть.


Рецензии