ДЛЯ ТЕБЯ

КАК Я К ТЕБЕ НЕ СПРАВЕДЛИВ ПОРЮ,
ХОТЯ И САМ ДУШОЮ НЕ КРАСИВ БЫВАЮ,
НО ЧУВСТВАМИ И МЫСЛЯМИ С ТОБОЮ
Я ЧАСТО В ДАЛЬНИЙ КОСМОС УЛЕТАЮ.

ТУДА. ГЛЕ НЕТ СУДЬБЫ И БОЛИ,
ГЛЕ ЛИШЬ ЖИВУТ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,
И УСТ ТВОИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ СЛАДОСТЬ
ЛОЖИТСЯ МНЕ ПЕЧАЛЬНО НА ЧЕЛО.

И ВИЖУ Я, КАК ТЫ СОБОЙ КРАСИВА-
В ТЕБЕ ТАКАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
МЕНЯ ВЛЕЧЕТ К ВЫСОТАМ СОВЕРШЕНСТВА,
ЗОВЕТ МЕНЯ, КАК ЮНОГО МЛАДЕНЦА.

ЛЮБОВЬ МОЯ! ТЫ ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВА,
УМНА, ТРУДОЛЮБИВА И КРАСИВА
И НЕ НАЙТИ МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ СРАВНЕНЬЯ,-
ТЫ-МОЕ СЧАСТЬЕ, ТЫ-ВДОХНОВЕНЬЕ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК ЯСНУЮ ЗАРЮ,
КАК СОЛНЦА СВЕТ, КАК ПЛАМЕННЫЙ РАССВЕТ.
ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ Я ДАРЮ,-
ИЗМЕНЕ ГОВОРЮ Я НЕТ!


Рецензии