непонимание

я всех понимаю в этом чертовом городе, а меня - никто.
кутаюсь с головой в кислотно-черное пальто,
лишь бы среди страхов и снов своих выжить.
я кричу, а меня не пытаются слышать.

стучу по стенам головой и руками,
нет боли, ответов и нету мечтаний.
рисую чьи-то странные очертания
и никто не желает обращать внимания.

и гори все оно синим пламенем,
меня бесят эти чертовы расстояния.
люди сходят с ума, теряют сознание,
а я замерзаю от непонимания.

ну давай же, давись сей любовью,
я обладаю даром краснословья,
но выражать не умею -
пишу, а потом сожалею.

быстро меняется почерк и настроение,
уверенная такая, а с тобой вся в сомнениях.
зачем искать смысл? обладать здравым рассудком?
искать в алгебре унылые промежутки?

кончаются краски, засохшие кисти.
кто-то врет, не добраться до истин.
скрывает чувства даже чистый и невинный снег.

мне нужно совершить побег.


Рецензии