Награда от Леты

Не мыслями - душой в сражение
Я брошен на передовую лет.
Там каждый Миг в отчаяньи последнем
Хватается за уходящий свет.
Растрачены патроны вдохновения
И фляжка с допингом любви пуста,
И интересов прошлых подкрепление
Заснуло где-то у мечты в кустах.
Один пытаюсь из окопов годы
Поднять в атаку, на азартный бой...
Вот, только с Кем?! А Леты мудрой воды
Журчат : "Чудак! Ты борешься с собой.
Уж так и быть, я воинов заставлю
И в фляжку твою рюмку нацежу,
И за твое упорство новой явью -
Нечаянной любовью награжу."
***


Рецензии