581

Удачный повод отточить перо,
Тяжёлою рукою, при эфесе,
Каким предметом мятое
нутро,
Вернее препарировать повесе.

Одну в чернила, а другую в кровь,
Во что же проще обмакнув, „писало“,
Каллиграфично вывести
Л Ю Б О В Ь,
Пока „любовь“ и вправду не настала…


Рецензии