Замерзаю

ЗАМЕРЗАЮ
В ДОМЕ ТАКОЙ КОЛОТУН
СОВСЕМ Я ЗАМЕРЗАЮ,
БУДУ ДРОЖЖАМИ ТОРГОВАТЬ,
ЦЕНЫ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ.

И СНЕГА ПОКА ВРОДЕ и НЕТ,
МОРОЗЫ ПОДЖИМАЮТ,
ПРИЙДЁТСЯ ЗАПАЛКУ ДОБАВЛЯТЬ
С НОВОГО ГОДА ДОБАВИТЬ ОБЕЩАЮТ.

ДАЖЕ КОТЫ ОНИ В ШЕРСТЯХ
И ТО ЖЕ ЗАМЕРЗАЮТ,
А у МЕНЯ ПЕНСИЯ НА НУЛЯХ
СКОЛЬКО НАГОРИТ?
Тогда я всё УЗНАЮ.


Рецензии
Бедолага ты моя.

Анжелика Вавилова   28.03.2024 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.