Гололёдное

Пока не превратились улицы
В песчано-солевые пляжи,
Не будь коровой или курицей,
Скользи по городу куражно!
Как белокрылая метелица,
Легка, почти что невесома...
А что в пассиве? Так, безделица -
Всего лишь пара переломов.


Рецензии