И. Р. теперь продадут алкоголь

Если Игнат Романов вырастет,
Я клянусь, я тоже умру.
Он же такой меня вымесил,
Что я за ним хоть куда пойду.

Будет немножко,
Да обретать мужчину.
И год за годом растись
Рыжеватой щетиной.
Губы горят, от того что он весь зарос.
Ему теперь можно всё,
Что делалось незаконно.
Душит только ответственность,
Жадно хватает больное горло.
Если его не станет
В таком лирическом мире,
Что вообще это будет за мир?
Что вообще за тяжелый случай?
Кто-то из нас обессилел.
Точно.


Рецензии