Твой образ милый

Твой образ милый,
Сердцу дорогой,
Запечатлён в душе моей,
Мятежной…
Твои глаза,
Весь шелк волос,
Пурпура губ прекрасных,
Сковали разум мой навек,
Той клятвой слов опасных,
Что я сказал, когда рабом
Красы твоей, я стал…
Но верю я,
Что час придёт,
И рухнут чары предрассудков,
И время вновь назад пойдёт,
В те двадцать лет,
Когда могли мы, вместе быть…


Рецензии
Написано искренне, на основе чувств.
И эти чувства ощущаются при прочтении.

Владимир Иванович Кабанов   13.01.2013 20:08     Заявить о нарушении