Ночь

Оставьте
Хочу тишины и покоя
Представьте
что победили героя
и перестаньте
глушить шум прибоя


не заставляйте
меня
драться
в лучшем случае
нежнее,но созвучнее
буду сопротивляться

мне расскажет дождь о том,
о чем вы мне не скажете
согреет меня своим теплом,[пусть это и дождь]
прошепчет дружески - "что в жизни больше слаще"

Поток машин еще был 2 часа назад
а теперь пустота,но много бездомных собак
ночь,фонари,дождь,легкий снегопад
мой друг сегодня со мной,"ведь так?фотоаппарат?"

Я брежу,моя ночь.дорогу освещает луной
на улице сейчас любой счастливый
и та стая собак,что вызваны мной
ЗАКРЫВ ГЛАЗА
Я
БЕГУ босиком по мостовой...

13,янв,2013


Рецензии
такое ощущение, что автор строк находился под каким то опьянением. Мне понравилось, но... Здесь гуляет фантазия, чтоб это произведение воспринималось, как стихотворение, нужно его обуздать в четко выраженный размер, и выдать четко главную мысль, хотя бы в конце произведения.
Ты уже не новичок, старайся, не стой на месте.

Ахмед Абдулаев   13.01.2013 01:45     Заявить о нарушении