***

Здравствуй здравствуй моя родная,
Как дела твои? Как семья?
Что ты плачешь, да что ты, не надо!
Я такой же как ты сирота.

Грусть, тоска твоя мне известна,
Горечь, боль и расстройства тоже,
Хочешь я заберу их в душу?
Чтобы ты не страдала больше.

Написано Иваном Самановым


Рецензии