День напомнит о счастье вчерашнем...

Яркое фото под рамкой, в Париже,
Книг потускневших, провисшая полка,
Вот, что в пылу молодом я не вижу,
То что мне в старости будет так колко.
Кружится пыль на свету, за завесой,
А на часах стрелка кликнет уставше
И дорогой неустанный повеса,
День, мне напомнит о счастье вчерашнем...
Тихую комнату в музыке скрипки,
Милых так сердцу вещей, что поклажа,
Треск от камина, в мазайчитой плитке,
Знаете, были такие в продаже,
Стертые тропы, калитку со скрипом,
Роз, окружающих бежевым цветом,
Где-то на горке, поникшую липу,
Листья свои оборвавшей под ветром.
Плачущий дождь и тоскующий шумно,
Порт, погруженный в рабочее бремя,
Звездное небо, под  млечностью лунной,
И безвозвратно ушедшее время.

13.01.2013г.


Рецензии
Удивительное произвндение! Склоняю голову перед Ваши творческим даром! С теплом,

Андрей Ващенко   15.01.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

с уважением и благодарностью,
Ms.Alieva

Мисс Алиева   15.01.2013 16:15   Заявить о нарушении