Твой День рожденья

Твой День рожденья,
Для меня,
Что новый год календаря.
Бурлит народа суета,
Вокруг тебя.
А для меня – ты как одна,
Стоишь в сторонке у окна,
И тихо смотришь на меня,
В тени декабрьского дня.
О, нежность взгляда твоего,
Оставь ещё, хоть на мгновенье,
Дай насладица красотой, явленья…
Когда вдвоём, в толпе людей,
Мы встретимся… Ты посмотри
В глаза мои, что говорят тебе они?
Любви большой желают!


Рецензии