В прощальном сумраке заката

В прощальном сумраке заката,
Неслышно догорают дни.
Вот так и мы с тобой когда-то
Сгорим как звездные огни.

С тоской тревожной обернемся
На холод обгоревших дней.
И тихим сердцем поклянемся
Не затушить тепла огней.

Сказав себе, что путь окончен
Безумства дней, и пыл утих,
Поймем как ясен был и точен
В душе поэта жизни стих.

И в буре вечного молчанья,
В лучах заката и побед,
Мы улыбнемся на прощание
И догорим, оставив свет.


Рецензии
У Вас удивительно красивые стихотворения.
С уважением,

Юрий Михайлович Василенко   30.01.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо за такие добрые отзывы! Очень приятно.

Евгения Балдина   30.01.2013 20:24   Заявить о нарушении