***

Нет рядом ее, я в печали,
Духов ее запах летит,
И слезы мои как каменья,
И сердце мое- монолит,

Любовной тоской удушенный,
Твоими словами убит,
И сердце разбито слезами,
И разрушен давно монолит.

Написано Иваном Самановым


Рецензии