Все обычно

А у меня дела идут по-прежнему.
Кому-то верю, с кем-то просто сплю,
Кого-то тешу я прозрачными надеждами,
Кому-то говорю заветное люблю.

Наивность к жизни вовсе не убавилась
И розовых я с глаз не снял очков.
Душа от тела тоже не избавилась
Как от заржавленных несмазаных оков.

Местами вру совсем без сожаления,
А где-то бьюсь о стену разбивая лоб,
Но иногда берут меня сомнения,
Что ненормальный я, какой-то жалкий сноб.

Жизнь ударяет и совсем по-взрослому
да так, что попросту хочу уйти в запой,
Но говорю я нет поступку несерьезному,
Не быть тому, я дружен с головой.


Рецензии