Тишина у братской могилы...

Тишина у братской могилы,
Даже ветер как будто стих.
Повлияли небесные силы,
Я придумал об этом стих.

Отражается сила в слове,
Твердь небесная до земли.
Это память людей, в основе
Это просто герои войны.

Они ради народного счастья
Под святою звездой судьбы
Встали, приняли в битве участье
И избавили нас от войны.


Рецензии