Слова

            СЛОВА               

СЛОВА, СЛОВА....ВЫ-МУЗЫКА ПОЭТА,
ВЫ МЫСЛИ МУЗЫКИ,ВЫ-ЖИЗНИ СУТЬ
ПОЭТОМУ ВАС ЦЕНЯТ. И ЗА ТО,
ЧТО СМЫСЛА ЖИЗНИ В ЖИЗНЬ ОНИ НЕСУТ.
СЛОВА ЛЮБВИ....ВЫ ИЗ ВЕКОВ-ЗАГАДКА,
ВЫ В ЖИЗНИ ДЕЛАЕТЕ ПОВОРОТ,
СЧАСТЬЕ СЕМЬИ-ВОТ В ЧЕМ ВАША РАЗГАДКА
КОТОРАЯ КАК САД ВЕСНОЙ ЦВЕТЕТ.
ОТ ПЕРВОГО ОСМЫСЛЕННОГО "МАМА"
И ДО СМЫСЛОВАТОГО "ПРОСТИ",
ВЫ НАС ВЕДЕТЕ НЕУТОМИМО, ПРЯМО,
ПО ЖИЗНЕННОМУ  ТРУДНОМУ ПУТИ.
СЛОВА,СЛОВА....ГДЕ ВАМ ИСТОКИ?
ЖИЗНЬ ПРАКТИКИ ИЛИ МЫСЛИТЕЛЕЙ УРОК,
КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ БИОТОКИ
ВАС ИЗ СТОЛЕТИЙ И ИЗ ГОДА В ГОД.
ОДНИ ИГРАЮТ ВАМИ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ,
ДРУГИМ ВЫ-ЖИЗНИ ТВЕРДЬ.
ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬ И ОТ СКУКИ,
НО МОЖЕТЕ И В ПОРОШОК СТЕРЕТЬ.
КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВАМИ НЕ ИГРАЛИ,
И ЗНАЛИ НАЗНАЧЕНЬЕ И УДЕЛ,-
КТО СМЫСЛУ ЖИЗНЕННОГО СЛОВА ВЕРЕН,
ТОТ ЗНАЕТ ВАМ, СЛОВА, ПРИДЕЛ.


Рецензии
Слово сильное оружие, за него и казнят и убивают. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   22.01.2013 18:41     Заявить о нарушении