Любовь

КОГДА УЙДУ Я В МИР ИНОЙ,
ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ
В НЕБЕСНОЙ ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЕ,
ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ
КОГДА ИДЕШЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ,
ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ
КОГДА КРУГОМ КРОМЕШНЫЙ АД,
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ
КОГДА УЖ НЕТ ПУТИ НАЗАД,
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ
В ЧУДЕСНОМ ДОБРОМ МИРНОМ СНЕ,
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ
КОГДА ПОЖАР ЛЮБВИ УГАС,
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ.
ПУСТЬ СВЕТ ГОРИТ В ТВОЕМ ОКНЕ,
В ХОЛОДНЫЙ, ГРОЗНЫЙ ЧАС.
КОГДА ПОГАСНЕТ ЯРКИЙ СВЕТ,
Я ЗАГОРЮСЬ СВЕЧОЙ
И ОСВЕЩУ ТВОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ
ХОТЯ Я НЕ С ТОБОЙ.
В ХОЛОДНОЙ ТЕМНОЙ, МРАЧНОЙ МГЛЕ,
Я УКАЖУ ТВОЙ ПУТЬ
ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖИВИ ВСЕГДА
ТЫ ТОЛЬКО ВСЕГДА БУДЬ.


Рецензии
Красиво сказал.Мне понравилось это стихо!!Спасибо. Успеха и удачи тебе,мой Друг!!

Светлана Кониева Панфилова   07.09.2013 20:58     Заявить о нарушении