Влюблен-мёртв

Если человек не влюблен - значит мертв.
Если влюблен - не зря дышит,
Не зря по венам гоняет кровь,
И о грусти вовсе не слышит?

Влюбиться - пустяки,
Попробуй влюбиться взаимно,
Чтобы навечно, и вопреки
против ветра по жизни длинной.

Не взаимность - болезнь,
Время определила диагноз.
Упасть - легко, ты попробуй залезть,
Все, что осталось мне - разность.

Влюбиться, конечно - пустяки,
Сложно, когда не взаимно.
Забыть, а потом отпустить,
Не получится. Наивная.

Ждать чуда не стоит, поверь,
Нужно улыбаться и радоваться.
В жизни много будет потерь,
Не смотри назад, не оглядывайся.

Точка. Это хороший конец,
За ним будет новое начало.
Радуйся, что ты не мертвец,
Ты жива, а это уже не мало.


Рецензии
Глубоко, светло и искренне.

...Всё, что прочла у вас, - понравилось.

...Пусть будет так, как Вы желаете!!!

Раиса Мельникова   26.01.2013 16:07     Заявить о нарушении