Акт любви

Акт любви
На такт – октавы. 

Ночи сглаз
На лаврах славы

Мир объятий - Блюз

Лето - рой
На  ночь  забавы
 
В   сердце  зной   
С улыбкой драмы       

Тихо тает   Блюз .

Пью  настой-
Моя  отрада.
 
Ночь - союз
-Любви  награда.

Трепет в сердце - Блюз.


Рецензии