Огонь

Два тела в отблесках огня
 От страсти вновь они сгорали.
 Он целовал ее любя,
 Она с желаньем отвечала.

 Но прогорел костер любви,
 А страсть куда-то испарилась.
 В конце лишь горсточка золы
 И эта парочка разбилась

 Она ушла, захлопнув дверь
 Заставила огонь любви погаснуть.
 Его ж оставила смотреть
 На пепелище былой страсти.

 И он остался. Боль храня в себе
 А в сердце огонек блуждает.
 И он в душе окошко открывает,
 Ведь так хотелось вновь гореть в огне.

 Но это тщетно, не раздуть огонь
 И он уйдет на поиск новой половинки.
 И разожжет вновь пламенный костер
 Уже с другой, ведь главное попытка!


Рецензии