***

Любовь ослепляет, лишает вас сна,
Вы с ней мчитесь туда, где мечта так близка.
Вам голову кружат блеск глаз, нежность рук,
И голоса нежного трепетный звук.
Но представь на секунду, что чувства твои
Превратились в пустое, в обломки мечты,
Стали пеплом простым, что был пущен к ветрам,
К холодным и злым пустоты берегам.
Ты представь, что втоптали любовь твою в грязь,
Над слезами и болью твоими смеясь,
С ухмылкою глядя, как шел ты на дно,
Тебе повторяли: "Любовь? Все дерьмо!
Все тут ложь! Все наигранно! Чувства? Всё слухи!
У вашей любви сердце словно у шлюхи!".
Даже после таких унижений - вставай!
Ты борись до конца, не сдавайся, давай!
Что скулишь? Что ты ноешь? Вставай же на ноги,
Иди, чтоб бороться, не теряя дороги,
Только нужно лишь знать, что боролся не зря,
Что как любишь сам ты, также любят тебя.


Рецензии