На чужой планете

Как будто на чужой планете встречен,
Где камни вместо зелени густой,
Где вместо солнца гривенные свечи,
А вместо неба паутины слой.
И там, где вдохновенно пели птицы,
Где жгли тюльпаны сердце красотой,
Теперь зияют пропасти глазницы,
Пугая бесконечной пустотой.


Рецензии