Ворожба

                Поверю в старые приметы
                зажгу свечу,
                расставлю зеркала
                навстречу...
                взгляд устремлю
                туда,
                где коридор
                бездонный и
                каждый миг
                я буду в ожиданье чуда-
                что затаилось...

                Да знаю точно,
                наперёд-
                пуста затея-
                про что гадать?
                И так всё знаю...
                Всё, что случится-
                так и надо!
                О чём желать?..
                Пожить подольше
                опорой детям и
                мир в душе!...


Рецензии
От Судьбы не уйти...
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   16.01.2013 23:59     Заявить о нарушении
И вам, Владимир- исполнения и желания!!!!!!!!

Светлана Валодина   17.01.2013 16:58   Заявить о нарушении