больные и потерянные

даже не важно сколько было времени.
ночью в пустом баре мы чувствуем себя потерянными.
холодное стекло, как будто бы в тумане...
на моем счету ноль. пустота в кармане.

со скидкой в баре проще заливать вином истерики.
вокруг все проститутки да холерики.
просиживают часа два за барной стойкой.
пытаются забыть любимое очертание шеи тонкой.

и заливают алкоголем свою неправоту
а завтра утром их снова повезут по пробкам на скучную работу.
и так до пятницы, до выходных.
до виски ледяного и окружения таких как я...
больных.


Рецензии