Пожалела

Я не убью твою надежду
И пожалею в этот раз
Но я запомню ту небрежность
Когда кидал обрывки фраз

Ты сильно ранил,сам не зная
Я уходила,ты вернул
Но не простила,не скрываю
Померк мой ясный изумруд

Своей настойчивостью тронул
Я остаюсь с тобой сейчас
Но ты мои слова запомни
Что я жалею только раз


Рецензии