Железная Дора

(К 100-летию Доры Казачковой)



                Ваш юбилей -
                Подарок от Бога.
                Не просто Сто лет,
                Значений здесь много...
                Открыты страницы
                Непрочитанных книг,
                Так значит закончить их
                Нужен Вам миг...
                Не ждали подарков
                От тяжкой судьбы.
                Вы с нею всегда были
                Только на ТЫ!
                *Железною Дорой*
                Вас все называли...
                Вы - сильная,  Дора, -
                Все это знали.
                За сильной натурой душа-
                Ранимая, нежная, хрупкая..
                Ах, как же Вы все ж хороша,
                Вы - самая, самая чуткая!
                Вам солнца побольше,
                Людской доброты,
                Любви ваших ближних,
                Сердец чистоты.
                Живите, не думая,
                Сколько Вам лет,
                На это у Бога
                Есть точный ответ:
                "За трудную жизнь,
                Что она прожила,
                Должок у меня есть,
                Отдам ей сполна!"


Рецензии
Добрый вечер, Ниночка!
Спасибо тебе за добрые стихи, всего и тебе самого доброго,
моя далёкая подружка! Обнимаю тебя, Лара.

Лара Кочубеева   13.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
Моя героиня заслужила гораздо большего, чем я смогла о ней сказать.
Она - интереснейший человек, несмотря на свой возраст.Спасибо тебе , Ларочка, за твое неравнодушие. Всегда тебе рада.
С теплом и нежностью,Нина

Нина Цесарева   15.01.2013 05:32   Заявить о нарушении