***

мне плохо без тебя!
Я умираю.
Как жить без тебя
я не знаю.
Так хочется ощутить хоть минуту счастья,
с тобою рядом быть,
но увы, лишь ненастье.
Мне плохо без тебя
и смысла жизни я не вижу.
Живу тебя любя,
а всех других я ненавижу.
Есть люди хорошие,
но никого не надо.
Для меня они не пригожие -
лишь с тобой хочу быть рядом.


Рецензии