Ты - мой дельфин

Ты - мой дельфин,
И я - твой дельфин.
Я – твое небо,
А ты - мой мираж.
Я – твое солнце,
А ты – мой лучик.
Ты – акварель,
А я - карандаш.

Ты -  мой дельфин,
И я - твой дельфин.
Ты – Гуттиэре,
А я - Ихтиандр.
Ты -  Ариэль,
А я – быстрый парус.
Ты – Сениэль
А я - океан.

Ты - мой дельфин.
И я - Твой дельфин.
Розовым утром
Ты бежишь по волнам.
Я догоняю -
Ты убегаешь.
Нежность мою
Ты прочти по губам.

Ты - мой дельфин,
И я - твой дельфин.
Я – твое небо,
А ты - мой мираж.
Я – твое солнце,
А ты – мой лучик.
Ты – акварель,
А я - карандаш.


Рецензии