Залечи моё сердце

Залечи моё истерзанное сердце,
Залечи любовью и теплом,
Не отдай его в холодную больницу,
От отчаяния не выстрели свинцом.

Моё сердце болью отзовется,
Если рядом нет твоей любви,
И слезой исплачется и тоской зайдется,
Ты его на жизнь, вновь благослови.

Пусть ему напомнят как сияют звезды,
Как в садах весною яблони цветут,
Как от чувства радости выступают слезы,
Пусть любовь и счастье,заново вернут.


Рецензии