Мама милая моя

Мама милая моя.. 
Тебя мне так уж не хватает!
И я была тогда дитя..
Когда на веки потеряла..

Я знала что произойдет, во сне я
все тогда узнала..
Прости, порочного дитя..
Ведь я живу одна на этом свете..

Живу грущу, тебя почти не вспоминаю..
Такая вот уж черствая душа..
И ты прости нет смелости сознаться,
о всех грехах, да что там, видишь все
сама..

Ты помнишь наши все мгновенья?!
Когда ласкала ты
меня, когда сверкали наши глазки,
и плакала от расстояния
душа..

Я знаю, во всем я виновна!
Тебя загнала в дальние края..
Ты там душой и сердцем увядала, и вот к чему в
итоге ты пришла..

Но ты не плачь, ведь я не плачу!
Я знаю рай, тебе там хорошо..
Ты ангел мой..
Но все же больно, что ты
не здесь сейчас и не со мной!

А мне так грустно одиноко..
О помощи тебя молю..
Во сне хотя бы на секунду,
прийди и помаши рукой!

И я пойму что
все не так уж плохо!
Ты там, а я играю роль..
Но обещаю все что мне возможно,
я обязательно пройду
с высоко поднятой головой!

Тебя любить не перестану..
Ведь жизнь моя подарена тобой..
Прости за все, молю моя родная..
Надеюсь там ты обретешь покой..

Коль здесь судьба сыграла жестко.. ВЕЧНЫЙ МАМОЧКА ТЕБЕ ПОКОЙ!!!


Рецензии
Очень искренно и трогательно, с глубокими чувствами! Утешения, конечно, бесполезны, я и сам потерял маму, знаю, но всё-таки, Юля, знайте, что Вы не одна в своём горе, я искренно раделяю Вашу печаль и чувства. С глубоким уважением,

Абель Алексей   25.10.2013 10:51     Заявить о нарушении