Страх

Я помню, что такое страх
И липкий ужас за спиной -
Твой враг, неузнанный тобой,
Готовит сабельный замах.

            
Вся жизнь летит за страхом вслед,             
Мелькая кадрами кино,
Искать спасительный ответ,-
Другой не будет, не дано...


А ночь, умытую дождём,
Разбудит солнечный рассвет,
Несмелый выдох - поживём -
Обозначением примет.
               

Везению вернув долги,               
Усвоишь новый оборот,               
Всё встало на свои круги,
Привычно время потечёт...               
 
               


Рецензии