Шарфик на воде

Ты и так - моя малышка!
Но когда я сверху, с вышки
На трибуну бросил взгляд -
Второй сектор, третий ряд.
 
  Ореол мой милый, рыжий
  Без бинокля ясно вижу
  Тебя - кроху с высоты.
  Знаю точно - это ты!

Так как помню, что из Африк
Я привез для смеха шарфик
Яркий, пестрый, как павлин.
Все, пора! Разбег, трамплин...

  Первоклассная сноровка.
  Три с винтом, как заготовка,
  Чтобы с золотом домой.
  Но сбивается настрой!

Озабочен не случайно.
Мой соперник - "Мэйд ин Чайна"
На тебя бросает взгляд -
На фиг мне такой расклад?

  Меня давит, как он прыгнул.
  Ох, китайцы, как энигма
  И от судей счет - Ого!
  Вдруг ты влюбишься в него?

Я ревную. Выбрал время!
Спорт, любовь - какое бремя.
Мое тело словно куль.
Но нормально - вход и буль.

  На поверхность с нетерпением
  Сколько? Только лучшим мнением
  Среди всех моих побед -
  Этот шарфик на воде!


Рецензии