Олеся

Олеся наша лучше всех,
любой готов поспорить.
Ждёт её большой успех,
и хата возле моря.
Себя в обиду не даёт,
боятся все девчёнки.
О боже, как она орёт...
Держитесь перепонки!
Красива очень, 
спору нет.
Лицо её и глазки...
Таких не сыщешь в целый свет!
Ну если только в сказке.
Какая попа! Какая грудь!
Всё у неё прекрасно!
Сказать ей против, упрекнуть
бывает и опасно...
Олесю видеть каждый рад.
Все смотрят с восхищеньем!
''Да, грудь у неё отпад.
И попка. Без сомненья!''
А ей то всё равно - 
посмотрит, улыбнётся.
Как будто бы в кино
она сияет солнцем.


Рецензии