Прощай, дорогая, прощай!

Прощай, дорогая, прощай!
Нам больше с тобой не встречаться.
Спасибо за всё и «гуд бай»
А, как тяжело расставаться?

Я знаю, слезы не прольёшь,
Меня не осудишь напрасно
Отныне мы врозь, ну и что ж
Пожили с тобою прекрасно!

Все лучшие годы вдвоём
Шагали вперёд неустанно,
Болтали с тобой обо всём,
Прощала мне всё постоянно.

Родная, тебя так любил!
Не стыдно мне в этом признаться,
Прости, что вот так изменил,
Но знай не приду унижаться.

Не стану прощенья молить,
Устал я от связи с тобою.
С законной женой буду жить
И буду, доволен собою…

Вот, кажется всё рассказал,
Быть может жестоко для уха?
Прости, что я правду сказал,
Моя холостая житуха!


Рецензии