Смотрю я на древо свое родовое

 Смотрю я на Древо свое родовое, мне нравится все в нем - и листья, и ствол.          
 Стоит Он  высокий с душой благородной, и разная живность и птицы на нем.
            
 Открылись мне двери у самого корня, я смело шагнула  во  внутрь него. 
 И взгляду открылся туннель в нем глубокий, и разные двери с табличками "ВХОД".
         
 Смотрю на табличку и вижу я имя, "Раиса",- я дверь открываю и смело вхожу.    
 Пред мною картина, лежит там Раиса, подняться не может, ведь держит плиту. 
   
 Плита та огромна и черного цвета, и знаю, поднять я ее не смогу.         
 Встаю на колени, душою взываю и Ангелов с неба помочь мне прошу!   

 На зов мой откликнулись Ангелы с неба. И  Архе, и Аз зазвучали в тиши.
 Молились мы долго, стояли недвижно, и руки держали  у ней на груди.

 Затем мы плиту своим взглядом подняли, и скинули наземь - разбилась она!            
 Вздохнула Раиса всей грудью свободно и на ноги встала - она ожила!   

 Склонилась пред ними я в низком поклоне! Слова благодарности шли из груди!       
 И Ангелы мне  сказали душою: « Когда будет нужно, ты нас позови».   

24.04.2012г.


Рецензии