Скучаю по лесу

Скучаю по лесу - по зимнему, снежному,
По яркому солнцу и небу безбрежному,
По старой калине, дроздами заклёванной,
По ели лохматой, ветрами целованной,
По чёткой лыжне, далеко убегающей,
По зимней красе - неземной и пугающей.


Рецензии