Мой мальчишка с глазами неба

Мой мальчишка с глазами неба

Мой мальчишка с улыбкой солнца

И в душе у него нет снега

Там горячее сердце бьётся

Мой мальчишка пронзает взглядом

Одиночество прогоняя

Мне другого уже не надо

Только с ним я дышу,я живая

Мой мальчишка с характером стали

Необузданной внутренней силой

перед ним я свой нрав подавляю

Понимая что стала счастливой

В его нежной,чувствительной власти

Я блуждаю теряя рассудок

С ним как будто мы одной масти

И уже не до времени суток

Мой мальчишка,мой мир и мой остров

Где же карту твою отыскать

И я вновь окрылённая просто

Начинаю по миру блуждать..


Рецензии