Толерантный смычок

Он опять жаловался на жену:
- Она бежит из дома… эти вечные корпоративы, встречи одноклассников, девичники, бани, бассейны, шопинги… и вообще, Бог знает что – она неистощима в своих фантазиях… всё на мне – я превратился в няню и домохозяйку, а ещё и деньги надо зарабатывать… что делать?.. дети матери не видят... сил моих больше нет…
Я ответил ему, как в первый раз:
- Всё началось тогда, когда ты позволил ей пригласить на дом массажиста, и тот, в твоём присутствии, разгонял ей целлюлит на ягодицах…
- Это я уже слышал…
- Тогда одно из двух: либо ты ошибся в выборе, либо сам не интересен…
- Расплывчато…
- Не глубок в своих суждениях – ей не за что в тебе зацепиться, чтобы выбраться из этого болота…


13.01.13
19.07


Рецензии
Вот всегда так: одно из двух...:)Надёжа...

Натали Светлова   13.01.2013 20:31     Заявить о нарушении
Расплывчато...

Матвей Корнев   13.01.2013 20:37   Заявить о нарушении
Да...да...Вы правильно поняли:)))

Натали Светлова   13.01.2013 20:49   Заявить о нарушении