Святки

   (СВЯТКИ*****

Святки! Святки! Открывайте!
К нам друзей! Толпа идёт!
Шутки ради, погадайте!
Что меня сегодня ждёт?

За окном! Там все ликуют!
Смех разносится кругом!
Дети! Горки атакуют!
Снег пылает серебром!

Верьте все в свою мечту!
Чтоб мечты сбывались!
Не корите вы судьбу.
Счастьем наслаждались.

Света. Радости, тепла.
Свечи зажигайте.
И до самого утра.
НА любовь гадайте.


Рецензии