Выход

Страх загоняет меня в угол.
Я смотрю на закрытые двери
И вижу лица кукол,
Но это не милые игрушки, а черные звери.

Безумие и одиночество плетут сеть,
Только боль твоих страданий питает мое сердце!
На разбитых губах соль. На спину- плеть!
Нет ключа. Есть тропа к сумашествию, но нет дверцы...


Рецензии